Пасха 2021. ИДЕАЛЬНЫЙ домашний кулич на Пасху! Мягкие Пышные Пасхальные КУЛИЧИ из РУССКОЙ ПЕЧИ.

5 Просмотры
Издатель
#Пасха2021 #Потеряевка2021 #ЖизньВдеревушке #АлтайскийКрай #РусскаяПечь #ХозяйствоУстиновых #СемьяВселе #Кулич #ИдеальныйКулич #ЖизньВдеревне #ДомВдеревне #СемьяВдеревне #РусскийДух #ДеревенскаяКухня

На дворе Пасха 2021. По нашей семейной традиции мы печём куличи в русской печи. Делимся собственным семейным рецептом приготовления кулича на козьем молоке. Пасхальные куличи получаются идеальные: пышные, мягкие, ароматные. Украшаем куличи всей семьёй – вместе с детьми. Полезная деревенская кухня. Всех с праздником: ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

Наша деревня Потеряевка была названа в честь её первопоселенцев - Потеряевых. В 70х годах она прекратила своё существование, в 91 году братья Лапкины + "пол страны" добровольцев и семья Устиновых восстановили Потеряевку в прежних ее границах. Потомки Марии Егоровны (матери основателей) были - старообрядцы в которых жил настоящий Русский дух. Новые основатели добились статуса нашей "новой" деревни со всеми вытекающими последствиями. В данный момент мы продолжаем становление Потеряевки с заботой о нашем будущем и будущем деревни в целом.

Жизнь в деревне имеет свои плюсы: это дешевая еда и конечно же натуральные продукты.
Такая вот она разная жизнь в деревушке.
Место сьемки: Деревня Потеряевка 2021

В наших видео можно увидеть какая она на самом деле жизнь в деревне в которой живёт настоящий Русский дух.
Наша семья в деревне живет 6 лет.
Как живет наша многодетная семья в селе смотрите в нашей видео подборке.
Мы переехали из города в деревню 2014 году.
Категория
Русская еда
Комментариев нет.